maglia_metallica_metalltech
Biberach an der Riss – Germania

Räumliches Bildungszentrum


Ritmo e colore

Studio di Architettura: Lanz-Schwager Architekten BDA

Anno: 2012

Mesh model:

Per la realizzazione del progetto gli architetti hanno puntato a tre parole d’ordine: ritmo, colore e divertimento.

Le facciate dell’istituto professionale sono composte da altre e strette finestre, intervallate da pannelli in lamiera stirata grandi 5,5 metri.

La lamiera stirata avvolge l’intero edificio come una seconda pelle, lasciando filtrare la luce negli ampi spazi interni corredati di scale-scultura.

La struttura cangiante è resa attraente dalle tre diverse tonalità di verde e arancione, appositamente selezionate dai progettisti.

Per le sue qualità estetiche e funzionali, nel 2014 il centro di educazione spaziale è stato insignito del prestigioso premio Hugo Häring Ulm – Donau – Iller.

Photogallery

metalltech.it utilizza i cookie. Alcuni cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri vengono usati per analizzare il traffico del sito. Selezionando tutti i cookie, acconsenti volontariamente al trattamento dei dati menzionati.
Necessari (6)
Statistiche (18)
Marketing (7)
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente. A parte i cookie strettamente necessari per il funzionamento del sito, per installare gli altri tipi di cookie serve il tuo permesso. Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine. Per ottenere informazioni sui cookie di domain.com premere il pulsante (a lato) della categoria desiderata.
cookies
Non sono presenti Cookies
cookies
cookies